Сергей Куницын считает крымского вице-спикера "мелкой сошкой"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Сергей Куницын считает крымского вице-спикера "мелкой сошкой"
 
ТЕМА ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

2 декабря, 18:20
>>>>Заместитель Председателя Верховной Рады АРК Михаил Бахарев считает лидера Крымской республиканской организации «Единый Центр» Сергея Куницына жуликом и марионеткой при «оранжевой власти».
Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил Михаил Бахарев, комментируя сегодняшние оскорбительные высказывания в свой адрес со стороны Сергея Куницына.
Напомним, на состоявшейся в Симферополе пресс-конференции лидер крымской организации ЕЦ отрицал свою вину в развале экономики Крыма, на что Михаил Бахарев корреспонденту КИА отметил: «При нем (Сергее Куницыне – КИА) украли столько, что мы не знаем, что делать. Все разворовали, подсчитать невозможно, сколько украли. <…>. С моей точки зрения, Сергей Куницын – это самая главная большая марионетка «оранжевого правительства» Президента Ющенко. <…>. Во-вторых, с моей точки зрения, Куницын – самый главный «жулик в Крыму», и если его по-настоящему проверить, то место ему – в тюрьме».
Кроме того, Михаил Бахарев считает бессмысленным и неэффективным обсуждение за «круглым столом» с Сергеем Куницыным проблемы выхода из финансового кризиса.>>>>
(с) http://www.kianews.com.ua/content/view/4287/36/
Изменено: prana - 03.12.2008 12:17:09
 
У меня, как у человека аполитичного, складывается классическое ощущение "наш ответ Чемберлену", особенно в контексте заголовка (((
 
Мне дайте слово - я вам тысячу скажу...
Вице-спикер крымского парламента называет Сергея Куницына "жуликом" и "марионеткой при "оранжевой власти", но доказательств не предоставил
Хочется Напомнить уважаемому зампреду Верховоного Совета АРК, что глава Севастопольской горгосадминистрации в 2004 году руководил крымским штабом кандидата в президенты Украины от Партии Регионов Виктора Януковича, потом работал премьер-министром автономии в паре с тогдашним спикером ВС АРК, "регионалом" - народным депутатом Украины Борисом Дейчем. Но почему-то в адрес Бориса Давидовича никаких обвинений в том, что "все разовровали", не звучит. Как и в сторону Леонида Грача - спикера ВС АРК в 1998-2002 годах.
- Вы (Михаил Бахарев - прим. автора) не "пожалели" Леонида Грача, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ СТАЛИ ДЕПУТАТОМ, А ЗАТЕМ ЗАНЯЛИ ДОЛЖНОСТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ АРК, -
 
По моему, Бахарев, как не последний человек в Крыму, должен думать над своими словами, он же не на соседа по площадке "бочку катит", есть какие-то данные и документы - показывай, а если просто поговорить, то можно там - между собой.
P.S. Почитал биографию Михаила Бахарева: http://www.kianews.com.ua/content/view/2676/54/ - без комментариев.
 
обсуждение и решение проблем, поиск выходов из сложившегося кризиса - то, для чего и существуют "народные избранники". Отказ господина Бахарева заниматься своими прямыми обязанностями выглядит по меньшей мере странно
 
Не судите, да не судимы будете! То, что лучший способ защиты - это нападение, хорошо усвоили наши политики. Но, похоже, Бахарев не отдает себе отчет в том, что подкреплять свои слова оскорблениями - не лучший способ донести информацию. Такие аргументы вызывают лишь негативную реакцию, какими бы правдивыми они ни были
Pirania
 
Не понятно и обвинение типа "марионтека при "оранжевой власти".
То, что Сергей Владимирович работал советником президента? Или то, что он назначен президентом на пост главы СГГА?
Так Бахарев первым побежит, если ему такую должность предложат. Я не считаю его серьезным политиком, хотя бы потому, что ни разу не слышал о достижениях его работы. А вот о работе ВС АРК в последнее время можно много чего интересного услышать. И точно не позитивного.
Что конкретно вменяется Куницыну как "марионетке"?
То что он является лидером "ЕЦ" в Крыму? Или то, что "ЕЦ" пропрезидентская партия. Сомневаюсь, ведь Ющенко на прошлой неделе стал фактически главой партии "Наша Украина". Да и взаимодействие со всеми партиями, встречи с их представителями не запрещены президенту. Это все рабочие моменты.
Да и "народные" партии как Регионы, КПУ первыми побежали на призыв распустить ВР Украины. И кто тогда "оранжист"? Правильно, тот, кто стелитсЯ по полной программе перед президентом. Те же коммунисты, от которых баллотировался Бахарев в ВС Крыма, хоть и хаят президента, но постоянно с ним встречаются, благодарят, соглашаются с ним.
 
Очень умиляет биография Бахарева. Радиомонтажник, регулировщик, журналист, завотделом газеты, завсекторм СМИ при обкоме КПУ, заместитель гл. редактора, главный редактор, депутат - пришлось сыну Косте в наследство отдать газету "Крымская правда" и должность главвреда.
Но Бахарев как журналист должен знать, что слова должны подкреплятся фактами. А он их, к сожалению, не предоставил. Так, бла-бла-бла, не больше.
Да и память его, сердечного, подводит. При премьерстве Куницына бюджет автономии был профицитным, а не дефицитным.
И премьер был тогда ключевой персоной, решающей множество вопросов одновременно. А не как сегодня Виктор Тарасович - "санчо панса" при Гриценко, адъютант его спикерства. Его даже за водителя председателя ВС АРК принимали неоднократно или секретаря. Плакиду видно только на открытии коммерческих структур.
 
Хочется напомнить, в том числе и Бахареву: дважды в период руководства Совмином Куницыну удалось сработать с прибылью крымского бюджета. То есть, у нас при нем был не дефицит, а профицит бюджета. Этого мало?
Никто из сотрудников СМ не задерживался на работе допоздна, не выходили трудиться в выходные. Куницын успевал все, как и его сотрудники. Неужто это минус?
 
По-моему, круглый стол еще никому не мешал. Идея обсудить возможные пути выхода из кризиса не просто очередная идея, а насущная необходимость. Не вижу поводов вупираться. Одна голова - хороша, а две всегда лучше.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему