Яценюк убежден, что будет иметь большинство в Раде

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Яценюк убежден, что будет иметь большинство в Раде
 

[url=/gov/news.php?ELEMENT_ID=5204]Яценюк убежден, что будет иметь большинство в Раде[/url]
 
У него есть шансы стать президентом
 
и я ему в этом помогу! ;)
 
Уверен, Арсению есть кому помочь. Просто посмотрите биографию "молодого и перспективного" - все станет ясно. Лично я такую биографию встречаю впервые. Если парня не тянут за уши люди гораздо сильнее наших президентов, то это не удачная карьера - это нереальный фарт!
Президентом юридической компании Яценюк стал, поступив на первый курс института. А через два года после выпуска становится министром экономики (если не ошибаюсь, может, финансов) в Крыма. Это еще при Кучме! А когдга в 2004-м вся элита в Украине, как минимум, поменяла кресла, Арсению хотьбы хны. Прет как танк. Таких карьер в Украине не было!
Но вот вопрос, а чем таким выделяется Яценюк, кроме возраста и милой внешности "кролика".
Вы скажете: "А что, бывает, молодые да ранние прорываются!". Бывает, да только не похож Арсений на тех молодых да ранних, которые в 90-е пробивали себе дорогу мозгами, харизмой да кулаками. Скорее похож на прилежного отличика, грызущего гранит науки, зная, что диплом и кто-то большой и очень сильный обеспечит парню карьерный рост. Или я ошибаюсь?
 
да не переживайте вы за Сеню, граждане, все у него будет в шоколаде :)
 
Цитата
- Кто из политиков не обманывает народ, так это Яценюк!
- С чего ты взял?
- А он честно признался, что на его дискредитацию тратят миллионы, которые какая-то сволочь постоянно перечисляет на счета "Фронта перемен".

(с) http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--118047
Страницы: 1
Читают тему