кризис ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
кризис ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ, предлагаю участникам форума делиться своими советами о том, как пережить кризис
 
25 октября хм... если 25 по старому стилю. то по новому - 7 ноября.... хм... :?: :!:
 
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!

Сегодня очень распространена схема "продажи депозитов" за бонус, который составляет 20-50% стоимости депозита. Для чего мошенники это делают? Ответ прост - зарабатывают деньги! Сейчас они используют любые средства, а люди, у которых возникают проблемы с получением депозита, ищут всевозможные средства для его возврата. Покупая депозит за половину стоимости, мошенник сразу не сможет получить эти деньги, и даже погасить кредит не сможет (например, в Надра Банке можно погасить кредит закончившимся депозитом ТОЛЬКО в случае того, что и кредит и депозит оформлен на одно лицо!). Он ждет, когда банк начнет выплачивать депозиты и получит ВСЮ сумму, включая проценты! Причем он уверен в том, что деньги он обязательно получит - вклады гарантируются Фондом гарантирования вкладов, да и сейчас банки делают все возможное, чтобы быстрее встать на ноги! Не продавайте свои депозиты!!! Не теряйте свои деньги!
 
С 1 июня НАДРА БАНК начинает выплату всем категориям вкладчиков 20% от суммы депозитов в сегменте до 50 тыс. гривен (или их эквивалент), срок окончания которых наступит в июне, при условии пролонгации остатка вклада согласно действующим предложениям.
На сегодняшний день банк работает над программой увеличения лимита снятия средств с текущих счетов. В первую очередь она будет реализована для пенсионеров-вкладчиков, которые обслуживались в банке по пенсионным программам. Завершить работу над данной программой банк планирует до 10 июня.
С 20 мая НАДРА БАНК в рамках специального предложения начал выплату части депозита вкладчикам-пенсионерам, размер вкладов которых составляет от 5 до 10 тыс. гривен (или их эквивалент в иностранной валюте). Подобное предложение по возврату депозитов банк уже внедрил с 21 апреля для лиц пенсионного возраста, сумма вклада которых не превышает 5 тыс. гривен (или эквивалент в иностранной валюте). Согласно этим специальным предложениям на частичную выплату депозитов вкладчиков-пенсионеров в течение мая планируется направить 2,7 млн гривен.
С начала мая 2009 года НАДРА БАНК выплачивает единоразово через кассу банка вкладчикам – физическим лицам 50% суммы начисленных за предыдущий месяц процентов по депозитам (оставшиеся проценты вкладчики могут снять с текущего/карточного счета в пределах действующих лимитов). В течение месяца банк планирует выплатить более
43 млн гривен доходов по всем видам депозитов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему