Сергей Куницын считает крымского вице-спикера "мелкой сошкой"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Сергей Куницын считает крымского вице-спикера "мелкой сошкой"
 
Единственное, что сейчас нужно делать - искать варианты выхода из кризиса. Сергей Куницын правильно предлагает организовать "круглый стол" на эту тему. Странно, что г-ну Бахареву это не нравится. Может быть, он чего-то боится?
 
Господин Бахарев, видимо, боится показать неосведомленность и некомпетентность в экономических вопросах. И лучший для него способ это скрыть - искать виновного. Но, как видим, он выбрал соперника не в той весовой категории, при этом не сумев довести свои высказывания в сторону Сергея Владимировича до логического конца - предоставив доказательства.
И еще, всегда проще свалить вину на другого, если сам не можешь ничего сделать - похоже, что подобной логики и придерживается господин Бахарев.
 
Господа! не стоит так активно хвалить одного и ругать другого. Жизнь такова, что однозначно черных и однозначно белых цветов не бывает. И опускаться до уровня "политических шакалов" возможно не стоило. Уверен, если бы вместо Куницына Бахареву ответили бы юристы в суде, а не журналисты в СМИ, подобных случаев в крымском политикуме было бы гораздо меьше.
А то ведь все, кому не лень, метут помелом почем зря. А все от того, что за слова не отвечают.
 
А никто никого активно не хвалит. В данной ситуации господин Бахарев просто поступил некрасиво, обвинив, но не доказав. Думаю, ему в следующий раз стоит подкреплять свое мнение документально, если документы, конечно, есть.
А у нас, к сожалению, нет уголовной ответственности для политиков, "метущих помелом почем зря". Иначе бы половина парламентов Украины и Крыма давно "срок мотала".
 
не то, чтобы она (ответсвенность) не предусмотрена... Только вот судебные органы у нас в стране народом признаются, как самые коррумпированные. Потому и решений законных они не выносят. Вернее сказать у них все решения законом не диктуются а оправдываются(((
Изменено: Евгений - 05.12.2008 16:34:17
 
А дальше что будет? Подали иск-таки или договорились по-тихому?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему