Все мужики - козлы, или о поведении женщин бальзаковского возраста в присутствии мужчины средних лет, в полном расцвете сил

11.02.2009
Одна моя хорошая знакомая любит повторять фразу: «Все мужики - козлы. Их всех нужно к одной стене и одним автоматом…» а далее следуют сентенции о том, какие именно мы «козлы». Не спорю - резон в ее рассуждениях есть. Но, огромное «НО». Во-первых, «козлами» мы стали вовсе не потому, что хотим ими быть, а потому, что нас к этому принуждают сами женщины. Не верите, дорогие и любимые наши? Так вот, я не буду рассказывать басни, а предлагаю вам, ненаглядные наши, прочитать ниже приведенные наблюдения из жизни. И попробуйте сказать, что это клевета!

Итак, вот вам, любимые, наблюдение «козла» о поведении женщин бальзаковского возраста в присутствии мужчины средних лет
Почему именно «бальзаковского возраста», то есть женщин около сорока? Да потому, что автору этих строк тоже «около сорока», и женщин моложе себя на 15-20 лет он воспринимает как дочерей. А вот ровесниц, плюс минус 5-10 лет - как потенциальных «подружек» со всеми вытекающими последствиями. Допускаю, что многим женщинам некоторые мои умозаключения и слова-прилагательные покажутся оскорбительными, даже вопиюще недопустимыми. И все же, милые женщины, откинув обиды, дочитайте сей опус до конца, и напишите мне ваше мнение и ваши наблюдения о вас, и о нас - козлах.
Я начал: удивительное дело, чем более образована, начитана и художественно одарена женщина постсреднего возраста, тем сильнее ее брачное поведение напоминает таковое у шимпанзе бонобо. Можно конечно слово «брачное» заменить на «сексуальное» или «половое», но, право, язык не поворачивается, и я буду пользоваться именно этим биологическим термином, заменяя им слово «кокетство», так как кокетством тут и не пахнет. Поведение именно брачное, еще и потому, что конечной целью дама ставит получение от мужчины предложения о замужестве, даже если она замужем, или давно в климактерическом периоде. Проявляется брачное поведение тем, например, что при виде мужчины дама начинает непроизвольно и неуемно демонстрировать свои вторичные половые признаки или то, что таковыми она считает.
Представьте себе пропахший пылью и нафталином кабинет. За столом - дама. Обычно дама размерами равна столу, по ширине, разумеется. Входит высокий мужчина, чуть симпатичней горной гориллы. И вот оно - началось...

Первая реакция мадам: увидела и сразу, мгновенно, как бы расплылась, растеклась по стулу (креслу), объяла его (в смысле стул или кресло) и томно закатила покрывшиеся поволокой глаза. Думаю, эту картину Вы не раз наблюдали, но просто не обращали на это внимание.

Вторая реакция: непередаваемо элегантно засуетилась, словно села на ежа или раскаленную сковороду, стараясь не подать вида что больно. Через пару - тройку минут беседы у дамы появляется непреодолимое желание потянуться, что она благополучно и проделывает сидя на стуле (в кресле). Потягивание довольно своеобразное: она обнимает ладонями свою шею и широко разводит в стороны локти. Типичный прием потягивания самок всех человекообразных обезьян, между прочим. В нашем случае это демонстрирование самцу Homo sapiens, то есть нам - «козлам», своих молочных желез. И не важно, что каждая железа размером с десятикилограммовый арбуз, что бывает чаще всего, или, что бывает реже, с финиковую косточку.

Третья реакция. Обычно время третьей реакции брачного поведения приходиться на 10 - 15 минуту общения - дама предлагает чаю, или кофе. Ежели самец, извините, мужчина благосклонно (или, что вернее, неосторожно) соглашается испить чашечку чая (кофе), то дама вытечет из-за стола, и тут же что-нибудь уронит на пол.
Не спешите бросаться поднимать! Она вам все одно не позволит этого сделать!
- Что вы что вы! - воскликнет она. - Ах! Я…
И она наклониться к нарочно уроненному предмету. Причем обязательно таким образом, дабы ее «тыльная» часть тела оказалась в прямой вашей видимости. Нагибаясь, дама никогда, подчеркиваю - никогда (проверьте!) не согнет ноги в коленях. Цель подобного телодвижения понятна - продемонстрировать самцу седалище. Кстати, не вините ее в этом: все самки человекообразных завлекают самца демонстрацией седалищного мозоля. А если вспомните, что у многих обезьян он, т.е. мозоль, ярко окрашен, то… ну, в общем, сами понимаете.
Я кончил: так вот, - положа руку на сердце, скажите, что неправда в вышеизложенном? Надеюсь на ваши письма, обояшки вы наши. И не обижайтесь. Мы любим вас. Любим не за что-то, а просто потому, что вы есть: жены, дочери, матери, любовницы.
С уважением, вечно Ваш - Александр Чердак для kport.info


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 12, Рейтинг: 3.92)



На главную раздела